Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

1 м/с, зап

768мм

88%

Подробнее

Пробки

2/10

Россия ликвидирует свои торговые представительства сразу в 52-х странах

151

Россия с 1 января 2006 года ликвидирует свои торговые представительства в 52 странах. Как сообщает Lenta.ru, соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Фрадков.

Согласно документу, со следующего года закрываются торгпредства России в Албании, Анголе, Афганистане, Бахрейне, Венесуэле, Греции, Израиле, Ираке, Ирландии, Корее, Колумбии, на Кипре и на Кубе, в Латвии и Эстонии, в Македонии, Монголии, Новой Зеландии, Объединенных Арабских Эмиратах, Португалии, Румынии, Саудовской Аравии, Уругвае, Эфиопии, ЮАР и ряде других стран. Тем же постановлением утвержден перечень из 42 государств, в которых торгпредства сохраняются, а также названы страны, где Россия намерена учредить новые. В 2005-2006 годах торгпредства должны появиться в Азербайджане, Армении, Грузии, Киргизии, Молдавии, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

В правительстве уверены, что постановление будет способствовать повышению эффективности внешнеэкономической деятельности РФ.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close