Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

1 м/с, зап

768мм

88%

Подробнее

Пробки

2/10

Импресарио Трахтенберга в США приговорили к 5 годам

217

К пяти годам тюремного заключения приговорил в пятницу суд Ньюарка (штат Нью-Джерси) нью-йоркского импресарио, уроженца Воронежа Льва Трахтенберга за ввоз в США обманным путем четырех россиянок для выступления в стриптиз-клубах и за вымогательство у них денег. Ему также предстоит выплатить пострадавшим компенсацию в 76 тысяч долларов.

Как передает NEWSru, первоначально импресарио категорически отрицал свою вину, однако в итоге заключил соглашение с прокуратурой, рассчитывая получить сравнительно небольшой срок. В последнем слове он заявил о своем "глубочайшем раскаянии".

Напомним, что в марте окружной суд Манхэттена уже приговорил импресарио к 3,5 годам тюрьмы за вымогательство денег у бывшей воронежской учительницы Анны Будаковой.

После оглашения приговора Трахтенберг отметил, что некоторые из потерпевших еще несколько раз приезжали в США и по-прежнему работают стриптизершами. Он считает, что, подписав заявления в прокуратуру, женщины рассчитывают получить вид на жительство в Америке по закону о "торговле людьми" 2000 года.

Отбывать приговор Трахтенберг начнет 3 июля. В тюрьме он намерен вести дневник и размещать его на своем интернет-сайте.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close