Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, вос

764мм

80%

Подробнее

Пробки

2/10

Готье, Диор и Лакруа покажут в Константиновском дворце новые коллекции

191

3 июня в Константиновском дворце пройдет гала-прием Парижского синдиката Высокой моды.

Петербургские белые ночи послужат фоном для коллекций Haute Couture весна-лето 2005 года – Jean-Paul Gaultier, Christian Dior, Christian Lacroix, а также эксклюзивные ювелирные изделия от Дома Christian Dior. Такие показы проводятся ежегодно, но обычно их ареной становится Монако. Традицию нарушил трехмесячный траур, объявленный в Монако в связи с кончиной князя Ренье III.

Особенностью приема станет то, что свои роскошные коллекции кутюрье представят лично, а продемонстрируют их ведущие топ-модели представленных Домов.

На беспрецедентное событие в мире моды приглашены известные российские и зарубежные общественные и политические деятели, представители бизнес элиты, деятели культуры. Уже дали согласие Катрин Денев, Стелла Маккартни, Брайан Ино, Жак Дессанж и многие другие. Отправлены приглашения Энни Ленокс, Робби Уильямсу, Хью Гранту.

В рамках гала-приема состоится эксклюзивный концерт Брайана Ферри, который исполнит свой "золотой" репертуар. Автором сценария и постановщиком дефиле является легендарный Бернар Трю (Bernard Trux), без участия которого не проходила ни одна Неделя Высокой моды с 1976 года.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close