Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -7

2 м/с, южн

762мм

77%

Подробнее

Пробки

3/10

Россия вводит ограничения на ввоз животноводческой продукции из США

137

Минсельхоз Россия вводит временные ограничения на ввоз некоторых видов животноводческой продукции из штата Нью-Мексико США с 6 мая 2005 года, сообщает Газета.ru. Ограничения вводятся в связи с заболеванием везикулярным стоматитом лошадей в американском штате Нью-Мексико.

Из этого штата временно запрещено ввозить в Россию племенных, пользовательных, спортивных и убойных лошадей, северных оленей, сперму племенных жеребцов, сперму быков-производителей, эмбрионы крупного рогатого скота, мясо диких животных, молоко и молочные продукты. Кроме того, вводится запрет на ввоз мяса конины из графства Грант, расположенного в Нью-Мексико.

Сохраняются введенные 9 июля 2004 года ограничения на ввоз вышеперечисленных видов животноводческой продукции из штата Техас, а также введенные 14 декабря 2004 года временные ограничения на ввоз конины из графств Ривз, Старр и Керр штата Техас.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close