Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

3 м/с, зап

768мм

35%

Подробнее

Пробки

4/10

В Ярославле «Зенит» куражился

165

Результат четвертьфинального противостояния «Зенита» и «Шинника» сомнений практически не вызывал. Домашняя победа петербургского клуба со счетом 4:0 фактически обеспечивала ему выход в полуфинал Кубка России. Тренеры обеих команд получили возможность поэкспериментировать с составом, и игроки «из под основы» обеих команд постарались - игра получилась веселой. Но питерцы явно превосходили соперника.

На 8-й минуте комбинация игроков «Зенита» вывела один на один с вратарем ярославцев Лукаша Гартига, и он использовал этот шанс – питерцы повели 1:0.

Спустя две минуты счет сравнялся: Ян Флахбарт и Камил Чонтофальски не поняли друг друга, в результате мяч оказался у Погребняка, который отправил мяч в пустые ворота петербургского клуба.

После 28-й минуты «Зенит» вновь повел в счете. Ударом из-за пределов штрафной мяч в ворота «Шинника» отправил Величе Шумуликоски, открывший, таким образом, счет своих голов забитых за «Зенит».

Во втором тайме на поле появился Алан Касаев, заменивший Владимира Быстрова, а затем вышел Валерий Цветков. Спустя менее пяти минут после свистка, к началу 2-й сорокапятиминутки, мяч в ворота вратаря ярославцев Платона Захарчука отправил Олег Трифонов: 3:1. А на 65-й минуте Гартиг оформил дубль.

На 73-й минуте «Шинник» получил право на пробитие пенальти, но бывший «зенитовец» Дарко Малетич попал в перекладину, а спустя минуту не смог использовать выход один на один с Чонтофальски.

Со счетом 4:1 матч и закончился, хотя «Зенит», впрочем как и «Шинник», имел еще не одну возможность поразить ворота соперника.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close