Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 11

0 м/с, штиль

767мм

56%

Подробнее

Пробки

1/10

В Петербурге за сутки сгорели 9 машин

175

11 и 12 апреля апреля пожарные Петербурга семь раз выезжали на тушение автомобилей. От огня пострадали 9 машин.

В два часа дня на проспекте Пятилеток, возле дома 17, корпус 4, выгорел салон и отсек «Жигулей» девятой модели. В шесть вечера огонь вспыхнул в салоне «Москвича», припаркованного у дома 7 по 2-й Советской улице.

12 апреля в час ночи пожарные выезжали тушить машины в Петродворце. На Суворовской улице у дома 7 полностью сгорели сразу две иномарки. Причины возгорания выясняются.

Через час пожарные выехали на ликвидацию пожара на территории войсковой части в Хвойном поселке. Там сгорели два металлических гаража. В одном из них полностью сгорели «Жигули» пятой модели».

В начале третьего ночи в «восьмерке» выгорел отсек двигателя. Это произошло на Бухарестской улице, у дома 112. В половине третьего на Поэтическом бульваре то же самое случилось с «Опелем»

А в четыре утра выгорел салон «восьмерки», стоящей у дома 31 по проспекту Маршала Блюхера.

Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в управлении информации и связи с общественностью ГУ МЧС По Петербургу, 11 апреля в Петербурге произошел 21 пожар. Три человека пострадали. Дежурные караулы выезжали по тревоге 92 раза. 12 вызовов оказались ложными.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close