Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

4 м/с, ю-в

755мм

83%

Подробнее

Пробки

3/10

В автомастерской на Якорной, 16 разбирали угнанные автомобили

160

Трое жителей Ленобласти задержаны сотрудниками правоохранительных органов по подозрению в хищении автомобилей у рыбаков.

Как сообщает Агентство журналистских расследований, с начала года в милицию поступали заявки от рыбаков - любителей зимнего лова о пропаже личного автотранспорта. По словам заявителей, свои автомобили из-за боязни повалиться под лед они оставляли на берегу Ладожского озера в районе поселка Борисова Грива, а по возвращению не находили их.

В результате оперативно-розыскных мероприятий были задержаны трое безработных жителей поселка Морозово Всеволожского района. По предварительным данным, молодые люди временно «бесхозные» автомобили брали на буксир и отгоняли в Петербург, в автомастерскую на Якорной улице,16, где машина разбиралась на запчасти. За каждый автомобиль злоумышленники получали 200-300 долларов.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража). Сейчас молодым людям инкриминируется 9 эпизодов преступной деятельности.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close