Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как -6

0 м/с, штиль

762мм

77%

Подробнее

Пробки

1/10

Федеральные таможенники комментируют отставку начальника СЗТУ, а в СЗТУ о ней не знают

185

Пресс-служба Федеральной таможенной службы распространила заявление, в котором прокомментировала отставку начальника СЗТУ Владимира Вьюнова.

В заявлении, в частности, говорится: «Информация, распространенная в газете «Коммерсант» от 1 марта 2005 года о причинах отставки начальника Северо-Западного таможенного управления Владимира Вьюнова, не соответствует действительности. Начальник СЗТУ Владимир Вьюнов, проработавший на этом посту с 2001 года, зарекомендовал себя как опытный руководитель.

За годы его работы Северо-Западное таможенное управление стабильно выполняло плановые задания по сбору платежей. Не соответствует действительности информация о «многочисленных проверках», проводимых якобы по инициативе руководителя ФТС России Александра Жерихова, а также о неких «фактах злоупотреблений».

Решение Владимира Вьюнова подать в отставку является его личным выбором и никоим образом не связано с негативной оценкой его деятельности со стороны руководства Федеральной таможенной службы».

Между тем, как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в пресс-службе СЗТУ, Владимир Вьюнов уже в течение двух недель официально находится на больничном. Приказ о его увольнении в Управление пока не поступал.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close