Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 0

2 м/с, с-в

771мм

78%

Подробнее

Пробки

4/10

«Идущие вместе» пошли по стопам Невзорова?

185

Лидер «Идущих вместе» Василий Якеменко сегодня заявил о поддержке им создания "антифашистского молодёжного движения «Наши»".

В заявлении Якименко, опубликованном на сайте kreml.org, в частности, говорится: «ряд региональных молодежных организаций выступил с инициативой по созданию антифашистского политического движения. «Идущие вместе» и я лично поддержали эту здоровую реакцию на растущую популярность в псевдоинтеллигентских кругах политического растлителя малолетних Лимонова и его недоношенных нацистов.

Под гитлеровскими флагами национал-социализма, которыми размахивают национал-большевики, собрались Хакамада и ее «Комитет-2008», молодежное «Яблоко», Березовский, Макашов и прочие безнравственные личности...

Мы положим конец противоестественному союзу олигархов и антисемитов, нацистов и либералов. Для решения этой задачи мы начинаем новый проект – антифашистское молодежное движение «НАШИ» (конец цитаты).

Напомним, что термин «Наши» ввел в общественно-политический обиход в 1991 году руководитель программы «600 секунд» Александр Невзоров (ныне – депутат Госдумы), создавший под этим названием цикл весьма неоднозначных передач о драматических событиях в странах Балтии.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close