0

В Минске избит тележурналист "Первого канала" Павел Шеремет

В Минске избит тележурналист "Первого канала" Павел Шеремет. Сейчас он находится в больнице с черепно-мозговой травмой. Врачи говорят, что его жизнь вне опасности, - сообщает "Эхо Москвы".

Нападение на журналиста произошло накануне вечером, в тот момент, когда Шеремет вместе со своей коллегой Светланой Калинкиной выходили из ее дома. По словам Калинкиной, к журналисту подбежали двое неизвестных и стали его избивать. Спутница журналиста сразу же позвонила в милицию.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка задержали нападавших и предложили пройти в отделение милиции самому Шеремету: чтобы написать заявление. Позднее выяснилось, что из отделения милиции журналиста отправили в СИЗО. Спустя еще несколько часов выяснилось, что Шеремет находится в больнице, куда его доставили все те же сотрудники милиции.

В РОВД Минска говорят, что журналист был задержан за мелкое хулиганство. Как известно, Павел Шеремет - один из авторов книги "Случайный президент", в которой содержится критика Александра Лукашенко.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...