Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 25

1 м/с, вос

767мм

46%

Подробнее

Пробки

1/10

Паром Fantaasia более выгоден, чем Finnjet?

163

В руководстве крупнейшей судоходной компании Эстонии AS Tallink Grupp (торговая марка TALLINK) считают что первый сезон работы пассажирской линии Таллин - Санкт-Петербург - Хельсинки, открытой в апреле 2004 года, пройдет успешно. Точное количество пассажиров маршрута Таллин - Санкт-Петербург и процент наполняемости будут известны к концу финансового года.

Как сообщает Regnum, линию обслуживает пассажирский паром Fantaasia. Длина судна - 136 метров, ширина - 24,6 метров. Судно 1А ледового класса, вместимость - 1550 пассажиров, 354 каюты. Паром ходит в Санкт-Петербург два раза в неделю. С 16 августа до 30 сентября вместо прежних 395 крон билет в Санкт-Петербург обходится покупателю в 180 крон. По словам представителя компании, снижение стоимости билетов объясняется не демпинговой ценовой политикой, а рекламной кампанией, связанной с 15-летием предприятия, отмечаемым в августе. Подобные льготные цены предлагаются и на давно действующие маршруты в Хельсинки и Стокгольм - на некоторые услуги скидки составляют до 30 процентов.

Напомним, что ранее другая известная компания - Silja Line, заявила об убыточности паромной линии Санкт-Петербург – Таллин – Росток и о сокращении персонала парома Finnjet, курсирующего по этому маршруту.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close