Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

762мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

Плющенко прибыл в Петербург и будет лечиться амбулаторно

174

Благодарность Законодательного собрания Санкт-Петербурга была объявлена сегодня чемпионам мира по фигурному катанию 2004 года Евгению Плющенко и паре Максиму Маринину и Татьяне Тотьмяниной.

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», сам Евгений Плющенко не смог прибыть на заседание парламента, хотя и прибыл сегодня утром в Петербург. Сразу с вокзала фигуристу пришлось отправиться в больницу.

Напомним, что несчастье с фигуристом случилось в начале прошлой недели, когда в бессознательном состоянии он попал в московскую городскую больницу N36. Врачи поставили Жене предварительный диагноз «перелом основания черепа», однако после проведенной томографии диагноз не подтвердился. На следующий день консилиум ведущих специалистов больницы установил, что у Плющенко двусторонняя пневмония, интоксикация, отит и мастоидит.

Вместо Плющенко в ЗакС прибыл тренер фигуриста, Алексей Мишин. Он сообщил журналистам, что его подопечный очень хочет выступить 28 мая в ледовом шоу, но пока не ясно, позволит ли ему здоровье. Болезнь у Плющенко, по словам тренера, не смертельная, но довольно серьезная – на лечение потребуется время.

По словам тренера, Плющенко будет лечиться амбулаторно. Сейчас он находится у врача. На вопрос, не стали ли причиной заболевания плохие условия, предоставленные спортсмену в Новосибирске, Мишин сказал, что дело не в условиях, а в отсутствии доктора в этих условиях.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close