Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

3 м/с, зап

757мм

81%

Подробнее

Пробки

1/10

Установлены личности убитых в Калининском районе

236

Сотрудникам уголовного розыска Калининского района удалось установить личности двух молодых людей, найденных вчера убитыми на улице Черкасова. Прокуратурой Калининского района возбуждено уголовное дело по статье 105 часть 2 УК РФ (убийство двух человек).

Как сообщает Агентство журналистских расследований, убитые - 26-летний Андрей Головнев и его знакомая, 30-летняя Анна Рычкова. О погибшем известно, что он работал в одной из сюрвейерских компаний петербургского морского порта, однако руководящих должностей не занимал. Молодые люди проживали на съемной квартире в Сестрорецке.

Напомним, что вчера около 7 часов утра между гаражами у дома 13 по улице Черкасова было обнаружено тело молодого человека с огнестрельным ранением в голову и тело девушки со следами удушения. Документов при погибших найдено не было.

Как одну из версий произошедшего правоохранительные органы отрабатывают разбойное нападение с целью завладения автомобилем. Известно, что погибший продавал свой автомобиль «Мерседес» и хотел купить другую машину. По имеющимся данным, установить личности погибших помогли люди, которые предлагали молодому человеку автомобиль. Расследование убийства продолжается.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close