Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 12

0 м/с, штиль

762мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

Умка спела дуэтом с Хвостом

349
ПоделитьсяПоделиться

В воскресенье в клубе «Старый Дом» известная московская исполнительница Умка и ее группа «Броневичок» не только сыграли необычайно сильный по энергетике концерт, но и представили петербургским зрителям новый альбом, записанный на студии «Антроп».

ПоделитьсяПоделиться

В числе гостей на концерте присутствовал и сам Андрей Тропилло, основатель и бессменный глава студии. В концерт и в альбом вошли, пожалуй, наиболее популярные хиты Умки и «Броневичка» - «Играть в Свое Лото», «Тактика Выжженной Земли», «Я Ненавижу Девочек» (на этот раз сыгранная как буги) и другие. Забежав немного вперед, надо заметить, что впервые, пожалуй, за всю историю Умки и «Броневичка» музыкантам и звукорежиссерам удалось создать по-настоящему качественную запись. На этом альбоме слушатели смогут оценить то богатство Умкиного голоса, которое до этого лучше всего было оценивать вживую.

ПоделитьсяПоделиться

Когда Умка и «Броневичок» сыграли все песни из альбома, они пригласили на сцену гостей – группу «deГенераторс» и волынщика Владимира Молодцова. Три композиции группы оставили у слушателей впечатление несколько недоуменное, и многие уже начали пробираться к выходу, но тут на сцену вышел... Хвост!

ПоделитьсяПоделиться
ПоделитьсяПоделиться

Патриарх русского рока Алексей Хвостенко приехал в «Старый дом», к своей «давней подруге» Умке проездом на СКИФ-8, где тоже должен был выступать с группой «deГенераторс». С первых слов Хвост умудрился поставить на уши зал, а знаменитую «Орландину», которую Хвост и Умка исполнили дуэтом, можно назвать, пожалуй, одним из самых ярких музыкальных событий года. Спев три песни, Алексей Хвостенко покинул сцену, выразив надежду, что это не последний его приезд в Петербург.

ПоделитьсяПоделиться

Затем Умка с группой исполнили еще несколько композиций, и на этом яркий, впечатляющий и зрелищный концерт закончился. Пожалуй, его можно назвать лучшим концертом московской исполнительницы в Петербурге – за что, конечно, надо сказать спасибо и самим музыкантам, и звукооператору, светотехнику и администрации клуба «Старый Дом».

Ленка Виноградова,
Фонтанка.ру
Фото: Дмитрий Олейник.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close