Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 18

4 м/с, зап

757мм

80%

Подробнее

Пробки

6/10

Депутат Алексей Тимофеев никаких документов о вотуме недоверия Вахмистрову не подписывал

227

Депутат Законодательного собрания Петербурга Алексей Тимофеев никаких документов о выражении недоверия вице-губернатору Александру Вахмистрову не подписывал. Об этом депутат заявил журналистам после появления на сайте «ЗакС.ру» соответствующего сообщения с цитатой пояснительной записки к проекту постановления. Как сообщил сегодня корреспонденту «Фонтанки» Алексей Тимофеев, он действительно намерен инициировать выражение недоверие Александру Вахмистрову, но для начала необходимо подготовить информацию, для того, чтобы эта процедура была оправдана вескими доводами.

Как было сказано в опубликованной информации, «постановление подготовлено в связи с многочисленными жалобами жителей Санкт-Петербурга на продолжающуюся в Санкт-Петербурге уплотнительную застройку территорий, ущемляющую права и законные интересы граждан и санкционированную данным должностным лицом органов государственной власти Санкт-Петербурга с нарушением порядка проведения общественных обсуждений и без учета мнения общественности, органов местного самоуправления и иных заинтересованных сторон».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close