Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 0

2 м/с, с-в

771мм

78%

Подробнее

Пробки

4/10

«Яблоко» опровергает информацию о вхождении Артемьева в предвыборный штаб Владимира Путина

175

Пресс-служба петербургского отделения партии «Яблоко» распространила сообщение, в котором опровергает появившуюся сегодня в СМИ информацию о вхождении сокоординатора демократической фракции «СПС+ЯБЛОКО» в Законодательном собрании Игоря Артемьева в предвыборный штаб Владимира Путина не соответствуют действительности.

По словам председателя петербургского «Яблока» Максима Резника, «Игорь Борисович Артемьев, являющийся членом партии «Яблоко», не входил и не собирается входить в предвыборный штаб кандидата в президенты РФ Путина В.В.»

В пресс-службе напомнили, что партия не принимает участия в нынешних президентских выборах, потому что не считает их ни честными, ни равноправными, ни справедливыми.

Как подчеркнул Максим Резник, «усилия петербургского отделения «Яблока», Совета демократических сил, а также депутатов Законодательного собрания - членов РДП «Яблоко» сосредоточены на муниципальных выборах, довыборах в городской парламент и выработке позиции демократических сил по ключевым вопросам жизни города».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close