Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

1 м/с, зап

768мм

88%

Подробнее

Пробки

3/10

Гендиректор строительной компании найден убитым у себя в квартире

167

Генеральный директор ООО «Контр-Форс» (строительная компания) Леонид Бузин был найден вчера убитым в собственной квартире в Выборгском районе Петербурга. Как передает Агентство журналистских расследований, тело Бузина с черепно-мозговой травмой обнаружила его супруга. Вчера утром ей сообщили, что дверь в их квартиру, расположенную в доме N7/2 по улице Ивана Фомина, открыта. Приехав домой (с 11 февраля супруги не виделись), женщина обнаружила мужа убитым. Его тело с признаками насильственной смерти (рубленой раной головы) лежало в одной из комнат на кровати. По мнению экспертов, смерть могла наступить 13 февраля. По предварительной информации, квартира ограблена не была.

По факту убийства прокуратурой Выборгского района возбуждено уголовное дело. Рассматриваются различные версии произошедшего. Пока правоохранительные органы не говорят о связи убийства с коммерческой деятельностью погибшего.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close