Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

2 м/с, ю-з

763мм

84%

Подробнее

Пробки

2/10

Избиратели 41-го округа потеряли своего депутата?

164

Перед зданием Мариинского дворца, где сегодня проходит очередное заседание городского парламента, утром собрались несколько десятков избирателей 41-го округа, которые утверждают, что «потеряли своего депутата» - Вячеслава Макарова.

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», участники акции утверждают, что депутат не ведет прием избирателей и не выполняет свои обещания. Кроме того, по словам избирателей, социальную помощь пенсионерам и инвалидам перестали оказывать организации «Белый медведь» и «Адресно-социальная помощь», которые раньше работали с депутатами этого округа.

Между тем сам депутат Макаров сообщил корреспонденту «Фонтанки», что о готовящейся акции знал заранее. По его сведениям митингующих пенсионеров привезли к Мариинском дворцу и увезут обратно на автобусе.

Что касается социальной помощи, то, по словам депутата, вышеназванные организации были частными, и он действительно перестал направлять им средства по депутатской поправке. Сейчас деньги направляются в государственный Комплексный центр по социальному обеспечению населения Петроградского района.

Вячеслав Макаров также заявил, что вел прием избирателей раз в две недели в приемной на улице Зеленина, а сейчас в округе открылась еще одна депутатская приемная – на улице Ленина, 50.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close