Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 1

1 м/с, ю-в

761мм

93%

Подробнее

Пробки

4/10

Первый рыбак спасен этой зимой

184

Первого рыбака с начала зимы спасали вчера сотрудники регионально-поискового спасательного отряда. Как сообщили корреспонденту Агентства журналистских расследований в пресс-центре ГУ ГОЧС, около 16.40 из Курортного района поступила информация о том, что недалеко от поселка Репино в заливе терпит бедствие рыбак. Его резиновая лодка была замечена со спасательной вышки еще в 15.50. На момент аварии она находилась в 500 метрах от берега, и самостоятельно добраться до него мужчина не мог. На место происшествия вышел спасательный катер ’Хивус’. К 18.25 38-летний Андрей Декинев был снят со своей лодки, после чего его доставили на берег в районе санатория ’Репино’.
После того, как были закончены все спасательные работы, когда катер шел на базу, у него был пробит правый нижний скег. Однако катер продолжал движение только со сниженной скоростью и через два часа был на базе.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close