Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как -4

0 м/с, штиль

770мм

96%

Подробнее

Пробки

6/10

У Театра комедии появилась «малая» сцена

128

Комиссия комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП) приняла после реставрации Белый зал на 6 этаже бывшего Торгового дома «Братья Елисеевы». Помещение принадлежит Театру комедии им. Н.П. Акимова. Как сообщает «Росбалт», также комиссия приняла вестибюль и восстановленную часть лестницы, которая была перепланирована под мастерские театра.
В Белом зале полностью восстановлена историческая отделка: зеркала на стенах, лепной декор на потолке отреставрированы и воссозданы утраты. Также произведен ремонт чердачных конструкций. Как прежде стены украшают деревянные резные панели. Кроме того, воссозданы паркетные полы, а также возвращено оригинальное историческое освещение зала начала ХХ века в стиле «модерн». Финансирование работ произведено из городского бюджета, подрядчик — ООО «Пётр Великий».
Как пояснили в КГИОП, Белый зал будет использоваться как «малая» сцена для камерных представлений Театра им. Н.П. Акимова.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close