Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 1

3 м/с, ю-в

757мм

96%

Подробнее

Пробки

2/10

Почтовые отделения Петербурга не справляются со своими обязанностями?

151

В Санкт-Петербурге в ближайшее время появится согласительная комиссия по работе с Управлением Федеральной Почтовой связи. Как сообщает корреспондент "Фонтанки", такое решение было принято сегодня в Смольном на совещании, посвященном вопросам распространения периодических печатных изданий.
Необходимость создания комиссии объясняется тем, что почтовые отделения города хронически не справляются со своими обязанностями. Как сообщила на совещании и.о. главы комитета по печати Алла Манилова, на данный момент есть три основные проблемы: стоимость подписки, сроки доставки подписных изданий и отсутствие в отделениях и узлах связи точек розничной продажи газет. По информации Маниловой цена доставки газеты сегодня непомерно раздута. Лишь 35% суммы, выплачиваемой подписчиком – заявленная редакцией цена за услуги. Остальные 65% отправляются в карман УФПС. Сроки доставки часто нарушаются и никаких штрафов за это получить с почты не возможно, так как подобного пункта нет в договорах, заключаемых между УФПС и издательствами.
Согласительная комиссия должна будет до начала зимней подписной кампании регулировать все вопросы с почтовиками и оказать им помощь в организации точек розничной торговли газет.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close