Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 22

2 м/с, зап

756мм

51%

Подробнее

Пробки

6/10

Мамут опять вспомнил о «Зените»?

184

После завоевания футболистами «Зенита» серебряных медалей чемпионата России по Петербургу снова поползли слухи о том, что клуб скоро будет куплен известным предпринимателем Александром Мамутом, сообщает «Новая газета».

Вначале Мамут положил глаз на столичное «Торпедо», якобы предлагая за него 50 миллионов долларов, но эта сделка не состоялась. Потом он начал обхаживать питерский «Зенит», предложив владельцу контрольного пакета акций — Промстройбанку — 60 миллионов долларов. Кое-кто усмотрел в этом даже политический расчет. Приобретение команды, представляющей родной город президента, можно рассматривать как дальновидную инвестицию. Впрочем, представителям «Зенита» уже пришлось официально заявлять о том, что никаких предложений о покупке клуба от Александра Мамута не поступало.

Правда, как передает РТР-Спорт, сам «Зенит» на будущий сезон планирует сделать немало приобретений. Так главный тренер команды чех Властимил Петржела подготовил для руководства список игроков, которых он хотел бы видеть у себя (среди них — южноафриканский легионер «Ростова» Мэтью Бут).

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close