Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, с-в

762мм

59%

Подробнее

Пробки

3/10

Сотрудница Северо-Западной таможни стала жертвой разбойников

173

40-летняя майор таможенной службы Елена Родионова пострадала в минувшую субботу от рук не установленного пока разбойника. С тяжелой черепно-мозговой травмой сотрудница Северо-Западного таможенного управления была госпитализирована в городскую больницу N26.

Как сообщает Агентство журналистских расследований, около полуночи в субботу в парадной дома 19/1 по Дачному проспекту, где проживает Родионова, на сотрудницу организационно-инспекторского отдела СЗТУ сзади напал неизвестный. Злоумышленник ударил Елену Родионову тяжелым предметов по голове и отобрал у нее сумочку, где находились наличные деньги, мобильный телефон, пластиковая карта Сбербанка, номерная печать и служебное удостоверение. После этого нападавший скрылся. Правоохранительные органы полагают, что инцидент с сотрудницей таможенного управления вряд ли связан с ее профессиональной деятельностью. Скорее всего, здесь имел место обыкновенный разбой.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close