Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

3 м/с, южн

772мм

28%

Подробнее

Пробки

4/10

Путин считает, что незаконная миграция связана не только с визовым режимом

142

«Наши европейские партнеры не хотят, чтоб «шенгенская стена» превращалась в какое-то подобие Берлинской стены, которая разделяла бы Европу,»- отметил сегодня на пресс-конференции, посвященной итогам саммита, Президент России Владимир Путин.

Владимир Путин отметил, что проблема незаконной миграции в европейские страны связана не только с визовым режимом, но и в неменьшей степени - с некоторыми внутренними законами в отдельных странах ЕС, которые фактически стимулируют приток мигрантов. Эту проблему Президент России назвал общей, однако подчеркнул, что многие прблемы должна решить и сама Россия. В частности, это касается укрепления внешних границ, принятия соответствующих законов, урегулирования вопросов и проблем с ближайшими соседями. «Мы не собираемя складывать с себя ответственность и требовать «перепрыгивания» каких-то рубежей и этапов - они должны быть пройдены. Главное, чтобы было желание идти по этому пути. На мой взгляд, такое желание есть» -

отметил Владимир Путин.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close