Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -5

1 м/с, южн

762мм

77%

Подробнее

Пробки

4/10

ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ НОСТРАДАМУС ИЛИ ЗАРАТУСТРА

364
ПоделитьсяПоделиться

10-11 апреля г.Санкт-Петербург с негосударственным визитом посетил заместитель председателя Государственной Думы Федерального Собрания РФ, лидер Либерально-демократической партии России В.В.Жириновский. В программе визита состоялись встречи с губернаторами Санкт-Петербурга В.А.Яковлевым и Ленинградской области В.П.Сердюковым, посещение СПбГУ телекоммуникаций им.проф.М.А.Бонч-Бруевича. В.В.Жириновский принял участие в конференции СПб городской организации ЛДПР и дал интервью ряду СМИ города. Целями визита являлись: ознакомление петербуржцев со взглядами В.В.Жириновского на основные геополитические проблемы в условиях начала III мировой войны, пророчества о судьбе России и выдвижение кандидатов от ЛДПР на предстоящие недемократические выборы в Госдуму.

Владимир Жириновский – нечастый гость в Петербурге. Поэтому из каждого пунктика своих визитов он не без успеха старается сделать экстравагантное шоу, особенно, если близ него оказывается хоть один журналист, теоретически способный донести суждения лидера ЛДПР до потенциальных избирателей. Для массового охвата журналистской братии Владимир Вольфович не гнушается проведением пресс-конференций, на которых держится и высказывается предельно откровенно, не опасаясь даже того, что неподкупные представители СМИ могут либо не понять его, либо исказить высказывания вице-спикера.

Последний визит совпал по времени с войной в Ираке, в которой Владимир Жириновский считает себя специалистом N1, поскольку он, по собственному высказыванию, «в течение 40 лет, как востоковед, работает этом регионе». Именно тема войны в Ираке с вытекающими из нее последствиями и стала лейтмотивом встречи с журналистами, состоявшейся в агентстве «Росбалт».

По поводу неудач войск Хуссейна и вступление коалиционных войск в Багдад Владимир Жириновский сказал так. Главная причина – применение американцами «психотропного оружия», которое подавляет волю человека и заставляет его бежать с поля брани. Иракский военный также может просто забыть о миссии защитника родины от агрессора и заняться другим делом – например, мирно совершать променад по пустыне или играть в песочек. По словам Жириновского, работы над этим оружием нового класса были остановлены в нашей стране в середине 90-ых годов прошлого века, но он сам знаком с принципом его действия. Как настоящий патриот Владимир Вольфович не раскрыл военной и государственной тайны и лишь отметил, что воздействие психотропного оружия на людей возможно благодаря тому, что «человеческий организм состоит на 80% из воды».

В качестве второй причины успехов американцев, Владимир Жириновский назвал хитрость Хуссейна, который, как Кутузов, заманил войска агрессоров в столицу, где они расслабятся и успокоятся. А исчезнувшая неведомо куда миллионная иракская армия, оказывается, просто прячется в горах, и скоро ее бойцы выскочат, как чертики из табакерок, и начнется партизанская «резня по ночам». Вообще, Жириновский низко оценил качество подготовки войск анти-иракской коалиции, отметив, что у них «не хватает сил, нет снарядов, обозы отстали, плюс жара». А западной пропаганде нужно было придумать нечто получше, чем показывать якобы багдадцев, прыгающих в восторге от сноса памятников Хуссейну. Личный друг Жириновского – отнюдь «не тиран, а великолепный человек», и народ Ирака его любит.

Показывают же нам неких «чужих арабов» и «накачанную наркотиками толпу».

Но, по мнению вице-спикера Госдумы, дело даже не в том, что происходит в Ираке. Владимир Жириновский объявил военные действия против режима Саддама Хуссейна началом 3-ей мировой войны, целью которой является полное порабощение России. Вкратце, Жириновский сказал так. «Буря в пустыне», агрессия на Балканах, и «подожженная» Чечня были лишь тренировкой США перед решительным наступлением на нашу родину. После раздробления Ирака американская военщина с помощью наймитов устремится в Иран и завоюет это еще одно богатейшее по запасам нефти государство. Контроль над большинством мировых ресурсов «черного золота» позволит в дальнейшем усилить продвижение к России сразу с нескольких сторон. В течение 10 лет, по словам лидера ЛДПР в войну за полное уничтожение нашей страны будут втянуты все ее соседи, неважно были они ранее политическими союзниками или противниками. С юга на Россию навалятся Грузия и Азербайджан, с севера агрессия будет осуществляться через прибалтийские государства, с запада – через Белоруссию и Украину, на востоке нас, в конце концов, стравят с Китаем. В итоге американские войска дойдут примерно до Курска и Нижнего Новгорода, после чего Россия капитулирует, а Америка приобретет долгожданное мировое господство.

Интересно, что Владимир Жириновский не без гордости признался, что подобный вариант событий им самим уже давно был предсказан. Как оказалось, американцы с точностью до запятой выполняют план завоевания мира, описанный им в книге собственного сочинения «Последний бросок на Юг». Разве что, книга была написана не для исполнения этого сценария «мировой закулисой» (транс-национальные корпорации, ЕС, Давосский форум, Мальтийский орден и т.п.), а для того, чтобы Россия сумела помешать ее гнусным замыслам. Так с сожалением сказал Жириновский.

Осталась ли у России хоть малейшая возможность уйти от предначертанного Жириновским пути? Сам лидер ЛДПР ответил на этот вопрос положительно. Нельзя вступать в НАТО, ЕС и ВТО. Нужно создать мощную армию с новым вооружением, укрепить свое влияние в регионах, где Америка еще не так сильна. Добиться экономического подъема внутри страны. Только тогда «планы американцев рухнут, как планы Наполеона и Гитлера». Тем более, что, по мнению лидера ЛДПР, сейчас сама Америка стоит «на пороге распада и агонии». «Если же этого не сделать, то в стране начнется развал,.. и уже в 2005 году Россию ждет гражданская война»,- так сказал Жириновский.

Нынешнее руководство страны, считает Владимир Вольфович, не сможет противостоять этому. Единственным из всех политиков, кто понимает всю тяжесть ситуации и знает, как с этим бороться, является, по мнению Жириновского, конечно, сам Жириновский. «Я влиял и на Ельцина, и на Путина... Мы их информируем – они не хотят даже слышать... Бесполезно эту власть убеждать!»,- провозгласил он. И провел блестящие аналогии: «Это невозможно, как невозможно, чтобы старая дева вышла замуж, а проститутка стала девственницей». Так сказал Жириновский.

При этом Владимир Жириновский прекрасно понимает, что сейчас реально повлиять на изменение политики России ему вряд ли удастся. «Народ оболванен», «Реформы обанкротились», «Единая Россия» - прообраз КПСС в «розовом» варианте», «СПС и «Яблоко» - враждебные России силы» - эти тезисы Владимира Вольфовича можно было бы даже и не повторять. Ведь лишь ЛДПР является партией «за русских, за бедных», лишь она одна имеет «наиболее продуктивную программу» и потому достигнет «наибольшего успеха в 2007-08 годах». Так сказал Жириновский.

Кроме того, результаты выборов в Госдуму Жириновскому известны уже сейчас, и «соколы Жириновского» опять останутся в меньшинстве перед «бывшими коммунистами». Но, как заявил лидер ЛДПР, еще есть надежда на то, что Владимир Путин «обладает потенциалом» и за год, оставшийся до президентских выборов, проведет нужные с точки зрения Жириновского экономические реформы. Тогда и «мировой закулисе» не сдобровать, а Россия в итоге станет единственной сверхдержавой. Так сказал Жириновский.

Павел Тимофеев,

Фонтанка.ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close