Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, ю-в

771мм

85%

Подробнее

Пробки

3/10

СПРАВОЧНИКИ "ВЕСЬ ПЕТЕРБУРГ" ОКАЗАЛИСЬ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ

289
ПоделитьсяПоделиться

Сейчас на Невском проспекте во всех таксофонах лежат телефонные справочники. Когда «Весь Петербург» только-только положили туда, мы спросили у своих читателей – долго ли, по их мнению, справочники там пролежат.

Сразу скажем, большая часть наших читателей в честность своих сограждан верит слабо. 108 из 229 человек, принявших участие в опросе, считают, что не пройдет и дня – а справочников уже и нет. А вот «КоммерсантЪ» сообщает, напротив, что пока украли только 6 из 56 толстых телефонных книг. Правда, многие из оставшихся лишились значительной части страниц. Не будем даже предполагать, на что они пошли – уж больно разнообразное им можно найти применение.

Признались в намерении собственноручно утащить ценную книгу из телефона-автомата 26 читателей. Но, наверное, честность у них возобладала над необходимостью пилить стальной тросик, которым прикреплены справочники.

Недельку-другую сроку дают пребыванию справочников на законных местах 77 наших читателей. И только 18 человек считают – причем, как мне кажется, совершенно справедливо, - что никто на эти телефонные книги не покусится. И правда, те, кому они нужны дома, уже давным-давно получили их бесплатно.

Фонтанка.ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close