Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

1 м/с, ю-з

769мм

81%

Подробнее

Пробки

1/10

В Отрадном задержан серийный поджигатель

143

Пятнадцатилетнего подростка задержали вчера сотрудники Управления вневедомственной охраны по подозрению в серии поджогов, совершенных в городе Отрадное Кировского района Ленобласти с начала мая. Как стало известно корреспонденту АЖУРа, мальчик

является сыном одного из сотрудников пожарной части и неоднократно принимал участие в тушение огня. Юный пожарный уже признался в четырех поджогах. По словам подростка, жилые дома он поджигал для того, чтобы вызвать пожарных и помогать им в борьбе с огнем. Как сообщили корреспонденту АЖУРа в пресс-службе УВО, 15-летний подросток был задержан утром 7 мая. В 4.00 часа утра в Отрадном загорелся жилой дом, расположенный на 2-ой линии и принадлежащий 77-летней женщине. Соседи, известившие о происшествии пожарных, заметили мальчика, отбегавшего от дома и вызвали группу задержания вневедомственной охраны. По "горячим следам" сотрудникам милиции удалось задержать подростка. Предполагаемые виновник происшествия сознался в совершении умышленного поджога. Кроме того, он признал за собой еще три подобных эпизода. В настоящее время в отношении задержанного решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Как сообщили корреспонденту АЖУРа в пожарной части города Отрадное, с начала мая в городе произошло 23 пожара в жилых домах. По предварительной версии, причиной большинства из них стали поджоги.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close