18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:20 19.12.2018

ПИТЕРСКАЯ МАСЯНЯ СТАЛА ОТКРЫТИЕМ ГОДА

Вы знаете эту историю? Речь идет о проекте Mult.ru и его главном герое Масяне, которой интернет-холдинг "Рамблер" присудил премию "Открытие Года". Без какой-либо протекции и помощи проект "Масяня" Олега Куваева стал не просто культурным событием номер один 2001 года в интернете, но даже занял первое место по посещаемости среди ресурсов в популярной категории "Юмор" рейтинговой системы Rambler’s Top100.

Один человек начал делать анимацию во Flash (впрочем, как и многие другие). Но его мультфильмы (в отличие от многих других) оказались настолько оригинальными и смешными, что известность его проекта выросла как снежный ком. Сработал "цыганский телеграф" дружеских связей - люди стали посылать друг другу ссылки на новый ресурс.

Вы знаете эту историю? Речь идет о проекте Mult.ru и его главном герое Масяне, которой интернет-холдинг "Рамблер" присудил премию "Открытие Года".

Без какой-либо протекции и помощи проект "Масяня" Олега Куваева стал не просто культурным событием номер один 2001 года в интернете, но даже занял первое место по посещаемости среди ресурсов в популярной категории "Юмор" рейтинговой системы Rambler’s Top100. При этом количество обращений к нему продолжает расти.

Главная задача Рамблера как интернет-ресурса состоит в том, чтобы помогать людям находить интересную информацию в хаосе интернета. "Материальной" частью премии будет баннерная реклама - 3 миллиона показов на "Рамблере", который Mult.ru сможет использовать начиная с 8 марта.

"Если бы Масяни не было, то не было бы и нашей специальной премии, – утверждает Иван Засурский. – "Рамблер" не берет на себя обязательств делать премию ежегодной. Если в этом году не появится ничего хотя бы сопоставимого по оригинальности и популярности, то ее не получит никто".

АиФ-Интернет

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор