Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 0

2 м/с, с-в

771мм

78%

Подробнее

Пробки

4/10

Ликвидирована должность руководителя территориального органа ФСФО в Санкт-Петербурге

163

Ликвидирована должность руководителя территориального органа (ТО) ФСФО в Санкт-Петербурге Тамары Костомаровой, а также должность ее заместителя. Соответствующий приказ подписан руководителем ФСФО Татьяной Трефиловой. Об этом в эксклюзивном интервью сообщил и.о.руководителя межрегионального территориального органа (МТО) ФСФО в Северо-Западном федеральном округе Сергей Салихов. Он отметил, что аналогичные меры "по оптимизации структуры управления" коснулись также

руководителей ТО ФСФО в Новосибирске и Хабаровске, которые, как и Санкт-Петербург, являются центрами федеральных округов. Функции руководителя ТО ФСФО по Санкт-Петербургу переданы руководству МТО. С.Салихов отметил, что окончательное утверждение новой структуры ТО и МТО будет завершена к 5 декабря 2001 года, однако, по его словам, "мы ценим профессиональные качества бывших руководителей ТО Санкт-Петербурга и будем предлагать им другие должности в аппарате МТО".

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close