Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 16

4 м/с, с-з

761мм

42%

Подробнее

Пробки

5/10

Причиной трагедии может стать обогреватель

171

За минувшие сутки в Санкт-Петербурге зарегистрировано 47 пожаров, в Ленинградской области – 15. Погиб один человек.

Вчера, около 13.00, на пульт дежурного УГПС поступил сигнал о возгорании в однокомнатной квартире дома N 5/1 по Аллее Котельникова. В результате пожара полностью выгорела комната площадью 18 кв.метров. На месте происшествия обнаружен труп 79-летнего мужчины-инвалида.

***

К сегодняшнему дню дознаватели пожарной охраны установили причины пожара, произошедшего в понедельник 22 октября в деревне Малые Колпаны Гатчинского района области. Напомним, что в час дня здесь загорелся деревянный дом (размером 8 на 10 метров) на Речном переулке. Хозяйка его, женщина 38-ми лет, на момент возгорания в доме отсутствовала. Однако в горящем строении находился ее маленький сын. 11-месячный мальчик умер от отравления угарным газом. Как сообщают дознаватели УГПС, пожар в доме начался по неосмотрительности матери, которая, уходя на несколько часов, оставила включенным электрообогреватель.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close