Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

1 м/с, вос

769мм

33%

Подробнее

Пробки

1/10

В Шлиссельбурге из-за неоплаты долгов МП "Электрические сети" могут возникнуть перебои в энергоснабжении предприятий и жителей города.

129

Как сообщает пресс-служба АО "Ленэнерго", нежелание предприятия-перепродавца - МП "Электрические сети" г. Шлиссельбург - оплачивать долги за отпущенную им электроэнергию может стать причиной перебоев в энергоснабжении предприятий и жителей города. Муниципальное предприятие "Электрические сети" Шлиссельбурга имеет долг по текущим платежам (с мая по июнь) за отпущенную электроэнергию на сумму 1 млн 787 тыс. руб. В связи с нарушением договора, заключенного им с "Энергосбытом" АО "Ленэнерго", предприятие уведомлено телефонограммой о том, что с 24 августа подача электроэнергии горэлектросети Шлиссельбурга будет ограничена на 300 кВА. Объем потребления мощности для должника составит 3800кВА (вместо 4100 кВА). Контроль потребления мощности будет проводиться в автоматическом режиме. Как подчеркивает пресс-служба АО "Ленэнерго", Шлиссельбургские электросети должны в пятидневный срок полностью погасить задолженность. В противном случае "Ленэнерго" будет вынуждено вводить дальнейшие ограничения.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close