Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, вос

761мм

52%

Подробнее

Пробки

5/10

"Дочки" "Самсона" ждут решения суда.

207

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти в конце августа 2001 года рассмотрит апелляцию дочерних компаний ОАО "Самсон" на решение суда от 29 июня 2001 года о признании права ОАО "Самсон" на 80% долей в его дочерних компаниях. Об этом сообщил заместитель директора ФСФО Сергей Салихов.

Иск внешнего управляющего предприятия о неправомочности ОАО "Самсон" в создании дочерних компаний и выводу в них своих активов был подан в начале 2001 года в соответствии с планом внешнего управления ОАО "Самсон" на 2001 год. Основным пунктом плана является возвращение имущества "Самсона", которое в свое время было передано его дочерним компаниям. В случае успешного выполнения плана, ОАО "Самсон" избежит банкротства - предприятие будет либо продано, либо использоваться, либо будет предпринята попытка его реанимации под гарантии Администрации Санкт-Петербурга.

Сейчас в реестр кредиторов ОАО "Самсон" входят 75 юридических лиц. Самыми крупными кредиторами являются Международный московский банк ($4 млн.), немецкая компания - поставщик сырья Gausepohl Fleisch Gmbh ($2.6 млн.) и таможня ($6 млн.).

("AK&M")

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close