Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

1 м/с, вос

767мм

48%

Подробнее

Пробки

4/10

Лоцманы пошли на первые уступки

162

Сегодня с 15.00 забастовочный комитет Общества морских лоцманов Петербурга разрешил лоцманам проводку пассажирских судов. Около 15.30 уведомление об этом было получено в компании «Инфлот Ворлд Вайд Санкт-Петербург», которая является крупнейшим оператором в городе по приему и обслуживанию пассажирских судов.

Гендиректор «Инфлот Ворлд Вайд Санкт-Петербург» Петр Паринов в телефонном интервью корреспонденту Агентства журналистских расследований (15.40) сообщил, что забастовочный комитет дал разрешение на проводку пассажирских судов в связи с началом переговорного процесса.

Алексей Буцайло, начальник пресс-службы полпреда президента в округе, сообщил корреспонденту Агентства, что главный федеральный инспектор Николай Винниченко встречался сегодня с лидерами лоцманов-забастовщиков, получил от них письменные требования.

По словам Петра Паринова, решение забастовочного комитета лоцманов было вызвано не только началом переговоров с представителем федеральных властей, но и с тем, что начальник Морской администрации порта Петербурга Геннадий Баталин и капитан порта Михаил Синельников в сжатые сроки создали государственную лоцманскую службу, которая сегодня утром уже начала работать.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close