Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, ю-з

765мм

90%

Подробнее

Пробки

4/10

В день милиции найдено тело убитого милиционера

295

Сегодня утром в подземном переходе у станции метро «Нарвская» на проспекте Стачек было обнаружено тело сотрудника милиции с огнестрельным ранением. Милиционер Виноградов был в форме и с табельным оружием.

Рядом с телом милиционера находился еще один труп – девушки (известна ее фамилия – Тимофеева). Причины происшедшего пока устанавливаются, на место выехали представители прокуратуры Кировского района, ГУВД и Кировского РУВД.

По предварительным данным, имело место самоубийство - при милиционере найдена записка следующего содержания: «Моя любимая убила себя сама. Я не могу жить!!!». Как стало известно корреспонденту Агентства, 22-летний погибший милиционер работал во вневедомственной охране. В милицию он пришел два года назад, демобилизовавшись после армии. Он - из семьи милиционеров.

Погибшая девушка и милиционер, по некоторым сведениям, собирались пожениться. Девушка была студенткой юридического факультета Санкт-петербургского университета.

По имеющейся информации, милиционер нес пост по охране торговой зоны в переходе на проспекте Стачек. В 22 часа вчера он вышел на связь, однако в 3 часа ночи, когда был запланирован очередной выход на связь, милиционер не откликнулся. Обстоятельства случившего выясняются.

АГЕНТСТВО ЖУРНАЛИСТСКИХ РАССЛЕДОВАНИЙ

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close