Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, ю-з

763мм

50%

Подробнее

Пробки

3/10

Досрочное голосование в 31-м округе идет подозрительно активно

281

С 30 сентября в 31-м и 44-м избирательных округах Петербурга, где 15 октября состоятся выборы депутатов Законодательного собрания, проходит досрочное голосование. Как сообщили «Фонтанке.Ру» в горизбиркоме, на сегодняшний момент в 31-м округе проголосовали 32 избирателя, а в 44-м – всего 10.

Столь существенная разница наталкивает на определенные размышления. Напомним, что в ходе майских выборов в 31-м округе показатель досрочного голосования также был намного выше, чем аналогичные цифры в других округах. Тогда столь высокая активность связывалась с именем кандидата Вячеслава Шевченко, который был снят с дистанции за установленный официальными органами подкуп граждан. Теперь Вячеслав Шевченко в розыске и в списке кандидатов не значится. Однако, его место в 31-м округе занял помощник Шевченко-младшего (Сергея) – Александр Пипия.

В округе распространяется листовка за подписью Вячеслава Шевченко, в которой находящийся в бегах кандидат уведомляет избирателей, что не принимает участия в выборах, дабы уберечь от льющихся на него «потоков лжи и клеветы» престарелую мать. Зато Александр Пипия, говорится в листовке – достойный продолжатель дела покойного Виктора Новоселова и вполне заслуживает избрания.

Ян ТРАВИНСКИЙ

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close