Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

762мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

Началась передача квартир в «Образцовом квартале 13»

1764

Новый малоэтажный жилой комплекс комфорт-класса построен в Пушкинском районе Санкт-Петербурга за полтора года

Фото: ООО «СЗ «ТЕРМИНАЛ-РЕСУРС»
ПоделитьсяПоделиться

В конце апреля 2024 года получено Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. В мае девелопер «Терминал-Ресурс» приступил к передаче ключей.

Руководитель отдела продаж ЖК «Образцовые кварталы» Елена Тян:

— Мы не только возводим дома и социальные объекты в рекордные сроки, но и быстро передаём их будущим собственникам. Каждый покупатель хочет получить заветные ключи как можно быстрее, и мы стараемся идти навстречу. Досрочный ввод домов стал визитной карточкой нашей компании, новый проект продолжает эту традицию.

Участники долевого строительства ЖК «Образцовый квартал 13» Иван и Ирина Сергеевы:

— Мы уже живём в «Образцовых кварталах» и приобрели ещё две квартиры в 13-м жилом комплексе. Раньше снимали квартиру в Пушкине, и обратили внимание на яркие малоэтажные жилые комплексы вдоль Петербургского шоссе, когда проезжали мимо. До этого успели пожить уже много, где — и в Москве, и в разных районах Петербурга. Здесь хорошее место для семьи с детьми. Много зелени, удобная транспортная доступность, есть садики, школы, скоро будет поликлиника, оборудованы хорошие дворы. Рядом с нашим домом в пешей доступности три детских площадки. У нас трое маленьких детей, поэтому это очень актуально. Всё рядом, удобно добираться и в Пушкин, и во все части города. Нравится, как выглядят дома — современная архитектура, приятная цветовая гамма, грамотная регулярная планировка проездов, улиц. Уже сейчас есть несколько выездов с территории проекта, строятся новые дороги. На наших глазах инфраструктура стремительно развивается. Когда-то мы заехали в отдел продаж «Образцовых кварталов» случайно — уже был готов договор на покупку в другой новостройке, собирались подписывать его, но здесь оказалось масса преимуществ — лифты, тёплые полы, кирпич-монолит. Достаточно парковочных мест, есть, где сыграть в футбол, волейбол, баскетбол. Считаем, что нам повезло, это отличное место для жизни и инвестиций.

Фото: Пресс-служба ООО «СЗ «ТЕРМИНАЛ-РЕСУРС»
ПоделитьсяПоделиться

Участники долевого строительства ЖК «Образцовый квартал 13» Константин и Анастасия Семёновы:

— Мы выбирали новую квартиру площадью побольше на юге Петербурга. Искали локацию, где спокойно, малоэтажная застройка, школа в шаговой доступности, много зелени. Сразу обратили внимание на Пушкин и окрестности, хотелось, чтобы это была городская черта, но не так многолюдно. Покупку планировали по госпрограмме «Семейная ипотека», поэтому предпочтение отдавали новостройкам. Рассматривали разные варианты, съездили к нескольким застройщикам. «Образцовые кварталы», оказалось, лучше всего соответствуют нашим пожеланиям. Удобное расположение — ближний пригород, очень близко до Пушкина, удобно добираться в любой район. До «Московской», «Звёздная» ходят городские автобусы. А самое главное — всё нужное уже есть рядом, нет необходимости выезжать с территории проекта, например, в магазины. У нас трёхкомнатная квартира на мансарде с высокими потолками. Выбором довольны! Красивый дом, да и все дома в округе отличаются приятным дизайном, удобные улицы, широкие тротуары. У нас двусторонняя планировка с огромным балконом — 7 м — почти целая комната. Понравилось качество строительства, хорошие окна, ровные стены. Есть идеи по ремонту и будем обращаться к дизайнеру.

Фото: Пресс-служба ООО «СЗ «ТЕРМИНАЛ-РЕСУРС»
ПоделитьсяПоделиться

Жилой комплекс «Образцовый квартал 13» состоит из четырёхэтажного дома на 264 квартиры. Строительство велось по кирпично-монолитной технологии: несущие стены выполнены из монолитного железобетона, наружные — из поризованного кирпича с минеральным утеплителем и многослойной штукатуркой. В качестве системы отопления применены тёплые водяные полы с собственными газовыми котельными. Отрегулировать температуру в каждой жилой зоне жильцы могут самостоятельно с помощью термостата. В жилом комплексе реализована идея безбарьерной среды, с уровня земли в подъездах установлены лифты. Территория благоустроена и озеленена. Дворы оборудованы детской и спортивной площадками, а также местами для отдыха.

Квартирный фонд «Образцового квартала 13» реализован практически полностью. В наличии осталось несколько студий. Их можно приобрести по договору купли-продажи от юридического лица — застройщика.

Готовые и строящиеся квартиры в Пушкинском районе: Санкт-Петербург, ул. Кокколевская, д.1, БЦ «Перспектива», отдел продаж застройщика ООО «СЗ «Терминал-Ресурс», тел. +7 (812) 7–19–19–19, www.devcent.ru

Справка о компании ООО «СЗ «Терминал-Ресурс»

ЖК «Образцовый квартал 12», ЖК «Образцовый квартал 13», ЖК «Образцовый квартал 14», ЖК «Образцовый квартал 15», ЖК «Образцовый квартал 16», ЖК «Образцовый квартал 17» — застройщик ООО «СЗ «Терминал-Ресурс», проектные декларации на сайте наш.дом.рф

ООО «СЗ «ТЕРМИНАЛ-РЕСУРС», ИНН 7820338713

Фото: ООО «СЗ «ТЕРМИНАЛ-РЕСУРС»
Фото: Пресс-служба ООО «СЗ «ТЕРМИНАЛ-РЕСУРС»
Фото: Пресс-служба ООО «СЗ «ТЕРМИНАЛ-РЕСУРС»

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close