Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, ю-з

768мм

51%

Подробнее

Пробки

3/10

Шведский квартал «IQ Гатчина» — лучший жилой комплекс в Ленинградской области

1510

В Москве определены победители и призеры самой масштабной в России премии жилых комплексов-новостроек «ТОП ЖК 2024». Квартал «IQ Гатчина», который ГК «Ленстройтрест» возводит в историческом пригороде Санкт-Петербурга, стал лидером в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в Ленинградской области».

Фото: ООО СЗ «Управляющая компания «ПетроКомИнвест»
ПоделитьсяПоделиться

Награда премией «ТОП ЖК» является авторитетным признанием высоких потребительских качеств жилого комплекса. Благодаря продуманной концепции, ГК «Ленстройтрест» удалось создать комфортный новый микрорайон, который стал визитной карточкой Гатчины.

В квартирографии «IQ Гатчина» застройщик сделал акцент на семейные форматы — двух- и трехкомнатные квартиры, доля студий незначительная. Входные группы расположены на уровне земли, предусмотрены колясочные и велопарковки. Сегодня ГК «Ленстройтрест» возводит пятую очередь.

В новом микрорайоне построена современная просторная школа на 825 мест с красивым атриумом над центральным холлом. Здесь работают 33 класса, мастерские и специализированные кабинеты, два спортивных зала, библиотека с читальным залом и медиатека, а также двухуровневый актовый зал. Самые маленькие жители квартала ходят в детский сад.

Фото: ООО СЗ «Управляющая компания «ПетроКомИнвест»
ПоделитьсяПоделиться

В «IQ Гатчина» есть своя полноценная инфраструктура: магазины и парикмахерские, детский развивающий центр, салоны красоты, кофейни и пекарня.

«Это не первая победа шведского квартала в премии «ТОП ЖК». Два года назад проект «IQ Гатчина» уже получал награду за высокие потребительски качества. И мы рады снова подтвердить статус лучшего жилого комплекса в Ленинградской области. Мы постоянно улучшаем наш продукт для покупателей, внедряем новые опции в отделке, оформлении мест общего пользования и благоустройстве внутренней территории. Нам важно, чтобы людям нравилось место, в котором они живут, чтобы им было комфортно и хватало места для общения, спорта, отдыха и игр с детьми», — говорит Ян Фельдман, директор по маркетингу ГК «Ленстройтрест.

Справка о компании «Ленстройтрест»

ЖК IQ ГАТЧИНА, застройщик ООО СЗ «Управляющая компания «ПетроКомИнвест», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ООО СЗ «Управляющая компания «ПетроКомИнвест»
Фото: ООО СЗ «Управляющая компания «ПетроКомИнвест»

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close