Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, вос

763мм

49%

Подробнее

Пробки

2/10

Сдан жилой комплекс "Стрижи в Невском 2" у метро "Ломоносовская"

1983

Холдинг Setl Group ввел в эксплуатацию жилой комплекс "Стрижи в Невском 2". Проект реализован в уникальной локации: в шаговой доступности – метро "Ломоносовская", набережная Невы и разводной Володарский мост, несколько парков. Еще одно общественное пространство Setl Group создал на территории жилого комплекса.

Фото: OOO «Сэтл Групп»
ПоделитьсяПоделиться

"Стрижи в Невском 2" – новый жилой комплекс, в составе которого – 5 корпусов, отличает оригинальная ступенчатая архитектура: высота домов варьируется от 10 до 24 этажей. Изюминка "Стрижей" – "парящие дворы" и раскинутые между ними воздушные мосты. Дома соединяют прямоугольные арки, что добавляет проекту "воздушности". Динамичный архитектурный орнамент формируется за счет контрастного цветового сочетания: белого керамогранита, красного кирпича и стекол балконов и лоджий, в которых отражается петербургское небо.

В прошлом году "Стрижи в Невском 2" был включен Единым ресурсом застройщиков (ЕРЗ) в общероссийский реестр умных новостроек. Дворы "умного дома" свободны от машин. Здесь девелопер благоустроил зоны отдыха и детские площадки с эксклюзивным оборудованием SetlKids: для малышей установлены качалки и песочницы, появились игровые холмы с горками и зацепами, качели, интересные игровые комплексы, на покрытие площадок нанесена разметка для игр.

Фото: OOO «Сэтл Групп»
ПоделитьсяПоделиться

Во дворах уже завершено озеленение. Большинство деревьев, выбранных для проекта, взрослые и высокие – возрастом от 5 до 15 лет. Среди необычных лиственных деревьев – уссурийская груша, шапки цветов которой напоминают большие белые облака. А кроме того, маньчжурский орех – листопадное растение, отличающееся высокой морозоустойчивостью. В среднем такой орех может прожить 200-250 лет.

Отметим, в 2021 году проект стал победителем престижного конкурса "КАИССА-2021" в номинации "Лучший жилой комплекс повышенной комфортности".

Эксклюзивным брокером проекта "Стрижи в Невском 2" выступает "Петербургская Недвижимость".

ЖК "Стрижи в Невском 2" – застройщик ООО "Специализированный застройщик "Сэтл Сити", проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

Справка о холдинге Setl Group

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: OOO «Сэтл Групп»
Фото: OOO «Сэтл Групп»

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close