Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, ю-з

765мм

90%

Подробнее

Пробки

5/10

«Петербургская Недвижимость» дарит подарки при заказе меблировки

6336
Фото: предоставлено пресс-службой «Петербургская Недвижимость»
ПоделитьсяПоделиться

Купили квартиру в «Петербургской Недвижимости»? Обустройте свое новое жилье с сервисом «Квартира с уютом. От мебели до чашки»!

В мае при заказе меблировки от компании ДОМОДЕТ можно получить в подарок кресло-бинбэг. Прочное, гибкое и уютное — такое кресло станет яркой деталью любого интерьера.*

Спрос на сервис по меблировке квартир «Квартира с уютом. От мебели до чашки» вырос в три раза с момента запуска в сентябре 2021 года. Готовая меблировка квартиры от «Петербургской Недвижимости» — это возможность быстро и без хлопот подготовить свою новую квартиру к переезду или сдачи в аренду. С момента передачи ключей до въезда в новую квартиру проходит всего 30 дней. За это время в ней появляется мягкая мебель, техника от ведущих производителей, стильная кухня и корпусная мебель, изготовленная по индивидуальным замерам. «Петербургская Недвижимость» разработала функциональные комплекты для студий, одно- и двухкомнатных квартир, а также европланировок. На выбор представлены различные варианты комплектаций, широкий ассортимент элементов и разные цветовые решения.

Акция проходит с 1 по 31 мая 2022 года. При заключении договора клиенту необходимо назвать кодовое слово «подарок» и сообщить его менеджеру. Свое кресло можно будет получить при приемке квартиры с мебелью.

*Предложение «Купи мебель и получи кресло-бинбэг в подарок» действительно с 01.05.2022 по 31.05.2022 при условии приобретения квартиры через ООО «ЦРП «Петербургская Недвижимость» и заключения договора купли-продажи на покупку мебели варианта «комплект арендатора». Продавец мебели и аксессуаров ООО «ДОМОДЕТ». Стоимость мебели и аксессуаров не входит в стоимость квартиры, приобретаемой по договору участия в долевом строительстве/соглашению о перемене лица в обязательстве. По условиям предложения покупателю предоставляется скидка на меблировку в размере стоимости одного кресла-бинбэга. Выплата либо скидка в денежном эквиваленте, равная стоимости кресла-бинбэга, продавцом не предоставляется, замена кресла-бинбэга на другой предмет мебели продавцом не производится. Количество кресел-бинбэгов ограничено. Кресло-бинбэг передается продавцом покупателю в дату приемки квартиры после меблировки. Представленные изображения могут отличаться от реальных объектов. Подробности по телефону +7 (812) 33–55555.

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: предоставлено пресс-службой «Петербургская Недвижимость»

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close