Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -2

1 м/с, сев

765мм

97%

Подробнее

Пробки

4/10

Финский квартал «Юттери» номинирован на премию «КАИССА»

2691
Фото: ГК «Ленстройтрест»
ПоделитьсяПоделиться

ГК «Ленстройтрест» стала участником XXVII премии в сфере недвижимости «КАИССА — 2021». За победу поборются финский городок «Юттери» в номинации «Лучший малоэтажный жилищный комплекс стандартного и комфорт-класса», а также сама компания — в номинации «Лучший клиенториентированный застройщик».

Квартал «Юттери» спроектирован известным финским архитектором Юккой Тикканеном и включает десять домов высотностью 4–5 этажей, где верхний этаж — мансардный, с увеличенной высотой потолков до 3,3 метров и возможностью установки камина в квартирах.

Малоэтажный городок возводится в Колпинском районе Петербурга и воссоздает атмосферу уютного европейского пригорода. Корпуса, построенные в форме буквы «П», имеют комфортные и безопасные дворы, полностью закрытые для проезда машин. Для них предусмотрены парковки по периметру квартала. На территории есть детские и спортивные площадки, велодорожки, зоны отдыха, сад камней.

Застройщик позаботился о соблюдении интересов каждой категории жителей и организовал разнообразные пространства с учетом их насыщенности. Например, амфитеатр, украшенный необычным декором из дерева. Здесь можно просто собираться и общаться, а можно ставить спектакли. Для детей оборудована игровая площадка с разнообразными элементами, такими как целая полоса с различными играми и меловая доска для рисования.

В «Юттери» работает детский сад на 120 воспитанников. ГК «Ленстройтрест» продолжает строительство трех домов, началось возведение общеобразовательной школы.

«Престижность конкурса сложно переоценить. Участие и, конечно, победа в нем — это достойная награда для каждого игрока рынка недвижимости Санкт-Петербурга и ближайшей Ленобласти. Номинирование на премию позволяет еще раз оценить возможности, слабые и сильные стороны своего продукта, помогает совершенствоваться и развиваться в своей деятельности и повышать профессиональные навыки», — говорит Денис Заседателев, генеральный директор операционного бизнеса ГК «Ленстройтрест».

В ближайшее время состоится защита малоэтажного квартала «Юттери» перед жюри премии «КАИССА». Объявление финалистов и награждение победителей состоится до конца года.

Справка о компании «Ленстройтрест»

ЖК ЮТТЕРИ, застройщик ООО «ЛСТ Проджект», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ГК «Ленстройтрест»

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close