На правах рекламы

Врач Денис Серегин хочет вернуться на работу к своим пациентам

Благотворительный фонд «Правмир» просит вас помочь вернуть будущее талантливому медику.

до болезни
до болезниФото: Благотворительный фонд «Правмир»
ПоделитьсяПоделиться

Врачу Денису Серегину 41 год. Он талантливый врач и его пациенты доверяют ему.

В последний день отпуска Денис почувствовал себя неважно, градусник показал отметку в 39 градусов. Жаропонижающие не помогали, и опытный медик понял, что имеет дело с инфекционным заболеванием.

На следующий день коллеги Дениса настояли на госпитализации. Симптомы были похожи на распространенную в Туле «мышиную лихорадку».

Никто не думал, что за картиной лихорадки может прятаться редкое заболевание — бактериальный эндокардит. Бактерии осели в тканях сердца, лекарства против вирусной «мышиной лихорадки» не убили бактерии, а наоборот, спровоцировали их рост.

Далее события развивались по худшему сценарию: шумы в сердце, бактерии в спинномозговой жидкости, сепсис, операция по удалению селезенки. Но, к сожалению, гнойная инфекция уже поразила ткани головного мозга. Чтобы не допустить остановки сердца врачи приняли решение об экстренной операции на сердце.

сейчас
сейчасФото: Благотворительный фонд «Правмир»
ПоделитьсяПоделиться

Именно с этого дня началась новая глава в жизни врача. А помогает ему в этом любимая жена, которая специально отучилась на нейропсихолога и активно занимается адаптивными упражнениями с мужем.

За последнее время Денис проделал огромную работу и уже может непродолжительное время стоять у опоры. Теперь — дело за реабилитацией, которая позволит ему двигаться к мечте.

Благотворительный фонд «Правмир» открыл сбор на курс важной для врача реабилитации. Мы верим, что только с вашей помощью Денис сможет вернуться к делу жизни — помогать своим пациентам!

Помочь Денису Серегину можно, пройдя по ссылке: https://clck.ru/XhdGp

Или отправьте СМС со словом МИР и любой суммой на короткий номер 8916.

Например: МИР 100.

Спасибо!

до болезни
до болезниФото: Благотворительный фонд «Правмир»
сейчас
сейчасФото: Благотворительный фонд «Правмир»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...