На правах рекламы

«КВС» предлагает покупателям квартир в Янино рассрочку по цене 100% оплаты

До конца сентября покупатели квартир в ЖК «Ясно.Янино» могут оформить рассрочку по цене 100% оплаты с фиксированными ежемесячными платежами.

Фото: ГК «КВС»
ПоделитьсяПоделиться

До конца сентября покупатели квартир в ЖК «Ясно.Янино» могут оформить рассрочку по цене 100% оплаты с фиксированными ежемесячными платежами. Минимальный первоначальный взнос — 15%. Ежемесячные платежи в течение года — всего 20 тысяч рублей. Остаток стоимости квартиры вносится в октябре 2022 года.

Рассрочка по цене 100% оплаты — отличный вариант для покупателей квартир, которые не располагают всей суммой прямо сейчас, но не хотят оформлять ипотеку. К примеру, это будет очень удобно клиентам, которые планируют в течение года продать вторичную недвижимость.

Срок действия акции с 15 сентября по 30 сентября 2021 года.

ЖК «Ясно.Янино» — современный жилой квартал в 20 минутах езды от станции метро «Проспект Большевиков». Часть домов здесь уже сданы и заселены. Для жителей работает детский сад, построенный «КВС», а также магазины, детские центры, аптеки и кафе. В планах компании — строительство еще двух садов и школы.

Справка о компании ГК «КВС»

ЖК «ЯСНО.ЯНИНО» — застройщик ООО «КВС Девелопмент», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ГК «КВС»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...