На правах рекламы

«Группа ЛСР» расширяет ассортимент экспортируемых строительных материалов

Компания получила сертификат европейского образца на газобетон торговой марки «ЛСР».

Фото: ПАО «Группа ЛСР»
ПоделитьсяПоделиться

Данный сертификат дает возможность поставлять газобетон для возведения жилых объектов во все европейские страны. Поставки планируется осуществлять с Сертоловского газобетонного завода (входит в «ЛСР. Стеновые», бизнес-единицу «Группы ЛСР»), расположенного в Ленинградской области.

Для получения европейского сертификата необходимо, чтобы газобетон соответствовал всем нормам и требованиям, предъявляемым странами Евросоюза. Продукция должна быть совершенна на всех этапах производства — начиная от используемого сырья и заканчивая качественной упаковкой, в том числе, необходимо соблюсти все европейские нормы по экологии.

— Благодаря современному оборудованию, которым оснащены наши заводы, продукция «Группы ЛСР» порой даже превосходит по качеству некоторые европейские аналоги, — говорит коммерческий директор ООО «ЛСР. Стеновые» Алексей Онищенко. — Ранее это было подтверждено европейскими сертификатами на нашу кирпичную продукцию, а теперь подтвердила свой высокий статус и газобетонная.

Несмотря на то, что прошлый год оказался непростым для отрасли, это не помешало «Группе ЛСР» эффективно работать над развитием географии поставок стеновых материалов. Так, в 2020 году были осуществлены поставки в Казахстан, Кыргызстан, Белоруссию и в Финляндию. В текущем году компания планирует выйти и на рынки других европейских стран — в частности Швеции и Эстонии.

Справка о компании ПАО «Группа ЛСР»

 

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ПАО «Группа ЛСР»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...