На правах рекламы

Кирилл Попов из Банка «Санкт-Петербург» — в топ-10 руководителей private banking России

Директор Private Banking Банка «Санкт-Петербург» Кирилл Попов занял 8 место в рейтинге топ-менеджеров в private banking.

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»
ПоделитьсяПоделиться

Рейтинг подготовлен «Банковским обозрением» и аналитическим центром «БизнесДром» по данным из открытых источников. В рейтинг были включены руководители private banking из топ-100 банков по активам по состоянию на 1 января 2021 года. В итоговый список вошли 23 руководителя.

Основным критерием для оценки топ-менеджеров private banking стали результаты работы на текущей должности, показатели банка, в котором работает руководитель, и др. В частности, в основе рейтинга лежат следующие критерии:

1) стаж и опыт работы руководителем, т.е. профессионализм не только на финансовом рынке в целом, но и в сегменте private;

2) результаты работы на текущей должности: запуски новых проектов, изменения private banking под руководством топ-менеджера;

3) медийная активность топ-менеджера, т.е. как руководитель представляет себя и услуги своей финансовой организации в медиасфере;

4) текущее место работы и показатели банка, в котором на момент составления рейтинга работает руководитель.

«В основе философии Private Banking Банка «Санкт-Петербург» — не просто работа с потребностями наших клиентов: защита, сохранение и приумножение капитала клиентов. Мы стараемся предвосхищать их запросы. Кризис поставил перед клиентами новые задачи, которые мы отрабатываем профессионально и максимально быстро, что привело к увеличению портфеля под управлением на 35%, — комментирует директор Private Banking Банка «Санкт-Петербург» Кирилл Попов. — Среди итогов 2020 года — рост числа клиентов на 15%. Привлечение новых клиентов в кризис означает, что клиенты доверяют Банку, нашей экспертизе. Это достаточно значимые результаты для нашего Банка, особенно в условиях практически полного вынужденного отсутствия личного контакта с клиентами, что еще год назад в private banking казалось немыслимым».

Команда Private Banking Банка «Санкт-Петербург» успешно создает индивидуальные системы управления частным капиталом, для бизнеса и семьи, используя классические банковские продукты, передовые и перспективные инструменты на финансовых рынках, структурирования активов, сделок с недвижимостью, привлекая надежных партнеров, в том числе по налогово-юридическим вопросам.

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка № 436 от 31.12.2014г.)

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

 

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...