На правах рекламы

Победившей рак маме нужна помощь — инвалидная коляска

Благотворительный Фонд «Альта» просит принять участие в жизни Оксаны Ухачевой — девушки, которая борется за свое будущее.

Фото: предоставлено Благотворительным Фондом «Альта»
ПоделитьсяПоделиться

Оксане в 28 лет поставили страшный диагноз — рак лимфоузлов. Столько планов было построено, столько идей! И вдруг этот страшный диагноз. В такие моменты кто угодно бы сдался, впал в апатию. Но только не Оксана. Она твердо решила бороться за свою жизнь.

Проходя курс лучевой терапии, девушка узнала то, что обрадовало и напугало ее одновременно — она беременна. Понимая всю ответственность, под пристальным наблюдением врачей, Оксана решается родить ребенка.

Перед такой невообразимой волей рак отступил. Но когда девушка была на 5-м месяце беременности, у нее вследствие агрессивной терапии полностью отказали ноги.

Оксана все же доносила и родила дочь Веронику. Сегодня малышке уже 4 годика. Она абсолютно здоровая, бойкая девочка. Сама Оксана, несмотря на страшную перемену в своем собственном теле благодарна судьбе за подаренную возможность стать матерью и никогда не жалуется на жизнь.

И единственное, о чем сегодня мечтает Оксана — новая инвалидная коляска. Девушка, победившая рак, отстоявшая жизнь своего ребенка, не может самостоятельно покинуть квартиру. Ее старая коляска приспособлена только для передвижения по квартире, у нее слабые колеса и неудобное сиденье.

Коляска ее мечты имеет более удобную и легкую конструкцию, она приспособлена к самостоятельному передвижению, при этом устойчивые колеса могут ездить и по асфальту, и по проселочной гравийной дороге. «Это не просто коляска, это настоящее кресло путешественника!» — смеется Оксана, представляя свои новые возможности. Но из-за ипотеки, на которую уходит половина зарплаты мужа — единственного кормильца, молодые супруги не могут даже накопить на нее.

Давайте поможем этой сильной и замечательной девушке исполнить ее небольшую, но такую важную мечту — приобрести инвалидную коляску стоимостью 86 355 тысяч рублей.

БФ «АЛЬТА» организовал сбор средств.

Помочь можно на сайте https://altafond.com/im-nuzhna-pomoshh/oksana-uhacheva/

Фото: предоставлено Благотворительным Фондом «Альта»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...