2

Водители легковых автомобилей «сообразили на троих» и четыре часа затрудняют движение на юго-западе КАД

Авария с участием трех автомобилей с 8 часов утра затрудняет проезд по кольцевой автодороге Петербурга в районе Горбунков. По словам очевидцев, битые машины до сих пор не увезли.

Как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», около 8 часов утра 27 ноября на 51-м километре внешнего кольца КАД столкнулись три легковых автомобиля. Пострадавших в ДТП не было. Поврежденные машины до приезда ГИБДД занимали вторую и третью полосы, оставив для проезда первую и полосу безопасности, из-за чего образовалась пробка.

По данным на 11:50, на месте ДТП наблюдается незначительное затруднение движения, отметили в дорожном управлении. Как сообщают очевидцы, к этому времени участники ДТП все еще занимали крайние ряды и оформляли аварию.

«Только что мимо проехала, ещё не увезли», — пишет в начале первого часа дня участница группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» Диана. По данным «Яндекс.Пробок», к настоящему времени затор в районе места ДТП не превышает полкилометра.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Как они так быстро успели содрать наклейки каршеринга?

DEMOMON
Лохи. Ездить не умеют.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...