11

Самосвал въехал в трамвай на Энгельса. Парнасский путепровод встал

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today

ДТП осложняет движение на севере Петербурга днём 21 ноября.

На пересечении проспекта Энгельса и улицы Шостаковича самосвал врезался в борт трамвая, сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Повреждения у машин не сильные — вероятно, никто не пострадал. Однако на Парнасском путепроводе образовался затор в сторону центра города. Также встали трамваи.

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today

Как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе ГУП «Горэлектротранс», ДТП произошло в 12:37, простой длился 39 минут. Сейчас движение осуществляется в штатном режиме.

По версии предприятия, 55-й трамвай следовал в направлении от Придорожной аллеи. КАМАЗ пересекал трамвайные пути слева направо, задел правым передним углом левый борт трамвая. Повреждений нет, только у трамвая содрана краска. Пострадавших нет. Водитель машины дал расписку, что претензий не имеет.

На этом участке проезжая часть пересекает трамвайные пути под острым углом, и автомобилистам надо быть крайне внимательными и пропускать электротранспорт. В комментариях под постом предлагают простое решение: «Я полагаю, там много неместных, кто едет тут впервые, въезд в город всё же. И для них трамвай становится неожиданностью. Поэтому копеечное зеркало на столбе не помешало бы».

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

походу водитель самосвала купил себе новый трамвай =) горэлектротранс как истец, фссп как взыскатель, челу пора готовиться к оплате или ремонта...

putty
Какое зеркало на столбе этому камазисту? Он въехал чуть ли не в зад трамваю. Не иначе с закрытыми глазами ехал.

Alex000
Успел там проехать до ДТП. Ещё бы полчаса - и всё, стоять не перестоять.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...