Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, с-з

762мм

71%

Подробнее

Пробки

1/10

Самосвал въехал в трамвай на Энгельса. Парнасский путепровод встал

9632
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today
ПоделитьсяПоделиться

ДТП осложняет движение на севере Петербурга днём 21 ноября.

На пересечении проспекта Энгельса и улицы Шостаковича самосвал врезался в борт трамвая, сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Повреждения у машин не сильные — вероятно, никто не пострадал. Однако на Парнасском путепроводе образовался затор в сторону центра города. Также встали трамваи.

ПоделитьсяПоделиться

Как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе ГУП «Горэлектротранс», ДТП произошло в 12:37, простой длился 39 минут. Сейчас движение осуществляется в штатном режиме.

По версии предприятия, 55-й трамвай следовал в направлении от Придорожной аллеи. КАМАЗ пересекал трамвайные пути слева направо, задел правым передним углом левый борт трамвая. Повреждений нет, только у трамвая содрана краска. Пострадавших нет. Водитель машины дал расписку, что претензий не имеет.

На этом участке проезжая часть пересекает трамвайные пути под острым углом, и автомобилистам надо быть крайне внимательными и пропускать электротранспорт. В комментариях под постом предлагают простое решение: «Я полагаю, там много неместных, кто едет тут впервые, въезд в город всё же. И для них трамвай становится неожиданностью. Поэтому копеечное зеркало на столбе не помешало бы».

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / vk.com/spb_today

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close