Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

3 м/с, зап

757мм

57%

Подробнее

Пробки

4/10

Полиция на вездеходах ищет по болотам Ленобласти обстрелявшего их коллегу поджигателя

10759

Сотрудники полиции в Лодейнопольском районе Ленобласти ищут злоумышленника, который дважды ранил их коллегу при задержании. Для поисков выдали вездеходы и грозятся привлечь вертолет.

Как сообщает 47News, в ночь с 11 на 12 ноября в поселке Доможирово сотрудники полиции выставили засаду на подозреваемого в поджоге 1 ноября автомобиля УАЗ в соседней деревне. По данным правоохранителей, тот собирался продолжить поджогом дома владельца машины.

Около 5 часов утра 12 ноября полицейские увидели, как неизвестный пытается облить дом какой-то жидкостью, и начали задержание. Однако злоумышленник сдаваться не собирался и дважды выстрелил в одного из оперативников из травматического оружия. Одна пуля задела ему бровь, вторая попала в плечо. Самому же стрелку удалось скрыться.

Теперь подозреваемого усиленно ищут. Лодейнопольские полицейские и прибывшие им на помощь сотрудники патрульного полка ГУ МВД прочесывают болотистую местность вокруг поселка. По просьбе главка правительство Ленобласти предоставило для поисков несколько вездеходов, а если в ближайшее время злоумышленника не найдут, то губернатор Александр Дрозденко пообещал дать вертолет.

Разыскивается 29-летний житель Бокситогорска Сергей Кравченко. Ранее его уже судили за самоуправство. Если кто-то обладает информацией о нем и его местонахождении, в полиции просят звонить по телефонам: 8 (813) 64-400-50; 8 (999) 045-31-50.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close