35

Вице-губернатор Ирина Потехина сегодня в эфире «Фонтанки». Ждем вопросов

В среду вечером в гостях у «Фонтанки» будет вице-губернатор Петербурга Ирина Потехина. Главный редактор нашего издания Александр Горшков проведет с ней уже традиционный прямой эфир программы «Инсайд».

Как уберечь наших детей в период пандемии? Какой режим работы школ наиболее безопасен сегодня? Закончатся ли осенние каникулы 9-го ноября? На эти и другие вопросы, касающиеся социальной политики Петербурга, Ирина Потехина ответит в рамках программы «Инсайд».

Возможность спросить вице-губернатора будет не только у главного редактора, но и у наших читателей. Вы можете оставлять свои вопросы здесь в комментариях, а также в социальных сетях. Прямой эфир программы «Инсайд» будет транслироваться в наших группах «ВКонтакте». Вопросы можно будет задать прямо во время эфира, который начнется после 18 часов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (35)

263904051
Добрый день. Очень хочется обратить внимание на оздоровительный отдых детей с заболеванием целиакия. В этом году наши детки лишились возможности отдыхать и набираться сил в каникулярное время. Был единственный, любимый лагерь Зелёный Огонёк, принимающий наших детей для отдыха. Хочется понять, будут ли организованы смены для наших деток в 2021 году?

juliana_oo1
Здравствуйте, я бы хотела задать вопрос по поводу дистанционного обучения.Не считаете ли вы, что лучше было бы закрыть все школы, потому что уровень заболеваемости только растёт в связи с занятиями в школе, тк дети являются бессимптомными переносчиками заразы. Заняты все больницы, а Питер выходит на первое место по смертности.Вы ещё не берёте в учёт людей с хроническими заболеваниями, у которых слабый иммунитет и заразиться гораздо проще

sssr11
Мы тоже категорически против дистанционного обучения !!!!! Дети одни дома учиться не будут,им нужны профессиональные учителя.Замученные родители после работы мало помогут в обучении

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...