28.09.2020 16:21
21

Полуголого петербургского депутата задержали после пряток в кустах в Комарово. Его жену нашли мертвой

Найденное в одном из частных домов в Курортном районе Петербурга тело 60-летней женщины с признаками насильственной смерти стало поводом для возбуждения уголовного дела. По подозрению в убийстве 28 сентября задержан ее муж, муниципальный депутат поселка Комарово Игорь Шокин.

Как сообщает Главное следственное управление СК РФ по Петербургу, в настоящее время устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы, назначается ряд судебно-медицинских и криминалистических экспертиз. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

По данным «Фонтанки», главным подозреваемым стал супруг погибшей, 55-летний муниципальный депутат поселка Комарово Игорь Шокин. Помощь сотрудников уголовного розыска после обнаружения его жены не понадобилась. Оперативники выяснили, что место предполагаемого преступления он покидал одетым не по погоде — в одних трусах, поэтому далеко уйти не мог. Так и оказалось. Его нашли в кустах неподалеку от принадлежащего ему дома на улице Васильева в Комарово, где и лежало бездыханное тело его супруги. По информации нашего издания, супружеская пара выпивала. Орудием убийства мог стать нож.

Игорь Шокин стал депутатом по итогам выборов в 2019 году, в которых участвовал как самовыдвиженец. В ходе предвыборной кампании он заявлял, что живет и работает в Комарово с 1988 года, там же встретил супругу Татьяну, с которой прожил в поселке более 30 лет. У пары есть сын.

В начале октября этого года погибшей должен был исполниться 61 год.

Фото: скриншот из группы Kellomäki - Комарово - Welcome! / vk.com
Фото: скриншот из группы Kellomäki - Комарово - Welcome! / vk.com
© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Alkaline
Далеко ему до купчинских бегунов... Один и без трусов пробежал гораздо дальше.

Странно, что не крово, тьфу единорос

ну хоть не расчленил.
уже успех.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...